Handayani, Ika - 013110062 (2004) SISTEM INFORMASI MASAKAN KHAS DAERAH DI INDONESIA. Diploma thesis, STMIK AKAKOM Yogyakarta.
Text
01_COVER.doc - Published Version Download (96kB) |
|
Text
02_HAL_JUDUL.doc - Published Version Download (42kB) |
|
Text
03_HALAMAN PENGESAHAN.doc - Published Version Download (42kB) |
|
Text
06_KATA PENGANTAR.doc - Published Version Download (22kB) |
|
Text
00_ABSTRAKSI.doc - Published Version Download (20kB) |
|
Text
05_MOTTO.doc - Published Version Download (35kB) |
|
Text
08_DAFTAR_GAMBAR.doc - Published Version Download (28kB) |
|
Text
09_DAFTAR TABEL.doc - Published Version Download (38kB) |
|
Text
07_DAFTAR_ISI.doc - Published Version Download (55kB) |
|
Text
10_BAB I.doc - Published Version Download (43kB) |
|
Text
11_BAB II.doc - Published Version Download (80kB) |
|
Text
12_BAB III.doc - Published Version Restricted to Repository staff only Download (457kB) |
|
Text
13_BAB IV .doc - Published Version Restricted to Repository staff only Download (5MB) |
|
Text
14_BAB V.doc - Published Version Download (25kB) |
|
Text
15_DAFTAR_PUSTAKA.doc - Published Version Download (23kB) |
|
Text
16_LAMPIRAN.doc - Published Version Download (24kB) |
|
Text
18_LISTING_ PROGRAM .doc - Published Version Restricted to Repository staff only Download (166kB) |
Abstract
Indonesia mempunyai beribu-ribu pulau setiap pulau yang tersebar di beberapa propinsi. Dari setiap daerah mempunyai kebudayaan tersendiri yang berbeda dengan daerah lainnya. Salah satunya adalah masakan khas daerah masing-masing dan setiap daerah memiliki cita rasa masakan yang berbeda dan cara pengolahan yang berbeda pula., tetapi sangat disayangkan bila masakan daerah kurang dikenal bahkan tidak dikenal oleh semua kalangan terutama oleh kalangan masyarakat itu sendiri. Masakan Indonsia khusuusnya masakan daerah sudah saatnya kita angkat untuk diperkenalkan ke masyarakat Indonesia sendiri dan masyarakat dunia. Karena kuliner suatu negara merupakan salah satu unsur dari budaya bangsa tersebut. Jika tidak dipedulikan maka ia akan terlupakan. Adapun tujuan penulisan karya tulis ini bertujuan untuk ini memberikan informasi secara lengkap mengenai masakan indonesia yang merupakan salah satu kekayaan bangsa Indonesia. sehingga diharapkan dengan bantuan komputer dapat mempermudah segala informasi yang dibutuhkan oleh setiap orang yang membutuhkan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Additional Information: | Pembimbing : Ir. Hera Wasiati Call Number : 1189 Han s |
Subjects: | A Karya Umum (General) > Ilmu Komputer (Computer Science) > Sistem Informasi |
Divisions: | Jenjang Diploma Tiga > Manajemen Informatika (Informatics Management) |
Depositing User: | Mr. Andi Setyanto |
Date Deposited: | 21 Des 2017 03:08 |
Last Modified: | 21 Des 2017 03:08 |
URI: | http://eprints.akakom.ac.id/id/eprint/6187 |
Actions (login required)
View Item |