SISTEM INFORMASI MASAKAN KHAS DAERAH DI INDONESIA BERBASIS WEB

Daulay, Anggy Damirsyah - 013110082 (2007) SISTEM INFORMASI MASAKAN KHAS DAERAH DI INDONESIA BERBASIS WEB. Diploma thesis, STMIK AKAKOM Yogyakarta.

[img] Text
01_COVER.doc - Published Version

Download (96kB)
[img] Text
02_HAL_JUDUL.doc - Published Version

Download (49kB)
[img] Text
03_HALAMAN PENGESAHAN.doc - Published Version

Download (48kB)
[img] Text
06_ KATA PENGANTAR.doc - Published Version

Download (24kB)
[img] Text
00_ABSTRAKSI.doc - Published Version

Download (20kB)
[img] Text
05_MOTTO.doc - Published Version

Download (24kB)
[img] Text
04_PERSEMBAHAN.doc - Published Version

Download (120kB)
[img] Text
07_DAFTAR_ISI.doc - Published Version

Download (80kB)
[img] Text
10_BAB I.doc - Published Version

Download (38kB)
[img] Text
11_BAB II_revisi.doc - Published Version

Download (157kB)
[img] Text
12_BAB III_revisi.doc - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (606kB)
[img] Text
13_BAB IV.doc - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (6MB)
[img] Text
14_BAB V.doc - Published Version

Download (31kB)
[img] Text
15_DAFTAR_PUSTAKA.doc - Published Version

Download (26kB)
[img] Text
17_Listing Program.doc - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (167kB)

Abstract

Indonesia mempunyai beribu-ribu pulau setiap pulau yang tersebar di beberapa propinsi. Dari setiap daerah mempunyai kebudayaan tersendiri yang berbeda dengan daerah lainnya. Salah satunya adalah masakan khas daerah masing-masing dan setiap daerah memiliki cita rasa masakan yang berbeda dan cara pengolahan yang berbeda pula., tetapi sangat disayangkan bila masakan daerah kurang dikenal bahkan tidak dikenal oleh semua kalangan terutama oleh kalangan masyarakat itu sendiri. Masakan Indonsia khusuusnya masakan daerah sudah saatnya kita angkat untuk diperkenalkan ke masyarakat Indonesia sendiri dan masyarakat dunia. Karena kuliner suatu negara merupakan salah satu unsur dari budaya bangsa tersebut. Jika tidak dipedulikan maka ia akan terlupakan. Adapun tujuan penulisan karya tulis ini bertujuan untuk ini memberikan informasi secara lengkap mengenai masakan indonesia yang merupakan salah satu kekayaan bangsa Indonesia. sehingga diharapkan dengan bantuan komputer dapat mempermudah segala informasi yang dibutuhkan oleh setiap orang yang membutuhkan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Additional Information: Pembimbing : Ir. Hera Wasiati Call Number : 1607 Dau s
Subjects: A Karya Umum (General) > Ilmu Komputer (Computer Science) > Sistem Informasi
Divisions: Jenjang Diploma Tiga > Manajemen Informatika (Informatics Management)
Depositing User: Mr. Andi Setyanto
Date Deposited: 27 Okt 2017 06:53
Last Modified: 27 Okt 2017 06:53
URI: http://eprints.akakom.ac.id/id/eprint/5473

Actions (login required)

View Item View Item